Sobremesa de uva



As festas passaram e muitas pessoas exageraram nas comilanças, e agora só pensam em perder os quilinhos adquiridos, e sabendo disso lhe trazemos uma saborosa torta de uva para você comer sem medo de quebrar a dieta.

A massa:
1 colher de adoçante em pó;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
1 colher de raspas da casca de limão;
e 100g de margarina.
Junte todo e amasse com a mão, ate ficar uma massa homogênea, deixe descansar e depois a abra e asse.

Recheio:
1 xícara de leite desnatado;
3 xícaras de uvas rubi ;
1 xícara de suco de uva;
1 colher de amido de milho;
1 colher de essência de baunilha;
2 colheres de adoçante em pó;
2 colheres de adoçante em pó;
1 colher de amido de milho.

Como preparar:
Coloque as uvas sem as sementes em uma panela, juntamente com o suco de uva e o adoçante ate engrossar.
Em outra panela o amido, a baunilha, o leite desnatado e o adoçante, também até engrossar.
Feito isso, coloque sobre a massa assada, o creme de baunilha, depois a receita com uvas, deixe esfriar e leve pra geladeira que em instantes estará pronto pra você se deliciar.