A carne vermelha apesar de não ser bem aceita por algumas pessoas, os vegetarianos, que resolveram eliminá-la de seus cardápios, é um alimento fundamental para o ser humano, e dispensá-la deve ser uma atitude feita ao lado de um nutricionista, lhe daremos agora motivos para você á consumi-la.
• Ela é uma grande fonte de proteínas, os aminoácidos que o organismo humano não produz, deve ser adquirido na alimentação e esta possui muitos dos quais necessitamos.
• Apresentam biodisponibilidade, o que as fazem ser melhor absorvida que as gorduras vegetais.
• Dentre todos os alimentos ela é a melhor fonte de ferro.
• Possui vitamina B12, essencial ao organismo, pois, esta que regula o sistema nervoso e as células do sangue, e esta vitamina não se encontra nos alimentos vegetais.
• Um leque de opções, pois, existem diversas carnes, magras, gordas, carnes secas, coxão mole, lagarto, patinho, filé mignon, etc..
• E pode ser preparado de diversas maneiras, pois, fica bem com tudo se bem feita.